Ingredientes
- -------
- Para la Masa:
- 1 ½ paq.
- Galletitas secas, tipo María
- 150g
- Manteca CO-OP
- -------
- Para el Relleno:
- 400g
- Queso Crema
- 300g
- Queso ricotta, fresco y sin suero
- 800g
- Dulce de Leche CO-OP
- 15cc
- Esencia de vainilla
- 6
- Huevos enteros
- 2
- Yemas
- 30g
- Fécula de maíz
- -------
- Para la Salsa:
- 300g
- Dulce de leche CO-OP
- 300cc
- Leche CO-OP, caliente
Preparación
Masa:
Moler las galletitas a polvo y poner en un bol. Agregar la manteca y trabajar con las yemas de los dedos.
Enmantecar un molde desmontable y forrar con papel el fondo y luego con la preparación de galletitas; llevar al freezer por 10 minutos, sacar y rellenar.
Llevar a horno precalentado a 160 ºC y cocinar por espacio de 40 a 50 minutos, luego testear con un palito de brochette y si éste sale limpio apagar el horno y dejar enfriar, cubrir con una capa fina de la salsa y servir.
Relleno:
Procesar el queso crema con la ricotta, los huevos, las yemas, la esencia de vainilla y el dulce de leche, seguidamente incorporar la fécula de maíz, terminar de mezclar y rellenar la masa.
Salsa:
Poner en una cacerola ambos ingredientes y mezclar bien, dejar enfriar.