Pan de Queso - Lácteos CO-OP

Pan de Queso

Pan de Queso

Ingredientes

1Kg
Harina 000
150gr
Manteca CO-OP
4
Huevos
100gr
Levadura
500gr
Queso Cuartirolo CO-OP
20gr
Sal
1 cda.
Anís
250cc
Agua
25gr
Azucar
Manteca Sin Sal
Queso Cuartirolo CO-OP

Preparación

Batir la manteca a temperatura ambiente con los huevos, el queso bien desmenuzado o rallado, el anís y el azúcar.

Aparte, hacer una corona con la harina y la sal; colocar la preparación anterior en el centro y trabajar bastante.

Agregar por último la levadura disuelta en una parte del agua. Amasar bien.

Incorporar el agua restante mientras se continua amasando.

Dejar levar al doble. Luego sacar todo el aire y dar el formato al pan.

Dejar levar nuevamente sobre una placa y hornear.

El tiempo dependerá del tamaño de la/las pieza/s.