Ingredientes
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- Para la masa brioche:
- 50gr
- Azúcar
- 2
- Huevos
- 280cc
- Leche CO-OP
- 50gr
- Manteca CO-OP
- 8gr
- Sal fina
- 40gr
- Levadura
- 710gr
- Harina
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- Para el relleno:
- 1
- Berenjena
- 1
- Zucchini
- 2
- Tomates perita
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- Queso Cuartirolo CO-OP c/n
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- Para la doradura:
- 1
- Huevo
- 2 cdas.
- Leche CO-OP
Preparación
Forrar un molde con una capa de masa de 4 mm de espesor, dejando un poco de masa por los bordes y reservando otra parte para tapar el pastel.
Sobre la base colocar láminas de queso para que sirvan de impermeabilizante.
Rellenar con los vegetales grillados y las rodajas de tomate.
Cubrir nuevamente con queso y pintar con doradura los bordes.
Cubrir con otra capa de masa, sellar los bordes y pintar con doradura.
Hornear a 160 °C durante 35 minutos aproximadamente.
Retirar y desmoldar.
Masa brioche:
En el bol de la máquina amasadora o batidora poner todos los ingredientes, menos la manteca. Amasar hasta que quede una masa extensible, incorporar la manteca en punto pomada y seguir amasando.
Retirar, dejar levar, desgasificar y llevar a la heladera para que duplique su volumen.
Desgasificar nuevamente y estirar.
Relleno:
En una sartén con poco aceite, grillar por separado la berenjena y el zucchini cortados en rodajas. Reservar.
Cortar los tomates en rodajas y el queso en láminas. Reservar.
Doradura:
Colocar los ingredientes en un recipiente, batir hasta unir. Tiene que quedar una mezcla uniforme.