Ingredientes
- 1 Lata
- Duraznos en Almíbar
- 1 Lata
- Leche Condensada
- ½ Litro
- Leche CO-OP, fria
- 3
- Yemas
- 3 cdas.
- Fécula de Maíz
- ½ Litro
- Crema de Leche CO-OP
- 1 cda.
- Esencia de Vainilla
- 1 Masa
- De Pionono
Preparación
Separar algunas mitades de duraznos para decorar y el almíbar.
En la licuadora batir los duraznos restantes con la leche condensada, la leche, las yemas y la fécula de maíz.
Verter la mezcla en una olla y llevar a fuego medio, revolviendo hasta que se vuelva espesa.
Apagar el fuego. Esperar a que se entibie, añadir la crema de leche y la esencia de vainilla.
Cortar el pionono en tiras. Cubrir con ellas el fondo y los bordes de una fuente o molde de vidrio o cerámica tamaño medio.
Mojar con el almíbar reservado y cubrir con la crema preparada.
Decorar con los duraznos reservados, previamente cortados en gajos, formando un abanico.
LLevar a la heladera por 3 horas para luego desmoldar y servir.