Ingredientes
- 1 Paq.
- Galletitas de Fécula de Maíz
- 70gr
- Manteca CO-OP
- 120cc
- Leche CO-OP
- 1 Lata
- Leche Condensada
- 3
- Yemas
- 5cc
- Esencia de Vainilla
- 300cc
- Crema de leche CO-OP
- 150gr
- Chocolate en Barra
Preparación
Moler las galletitas para la base y mezclar con la manteca derretida.
Poner en la base del molde. Presionar con una cuchara para afirmar la base.
Rodear el borde del molde con galletitas enteras.
En una sartén a fuego medio agregar la leche condensada, las yemas y la leche fresca. Revolver hasta llegar al punto de ebullición, agregar la vainilla. Revolver por 5 minutos aproximadamente. Retirar del fuego y dejar enfriar por completo.
En un bol agregar unos 200 cc del total de la crema de leche y batir hasta obtener una consistencia firme.
Juntar las dos mezclas; verter sobre el molde con las galletitas y refrigerar por 2 horas.
En un bol agregar el chocolate, el resto de la crema de leche, llevar al microondas por 60 segundos y mezclar. Verter sobre el molde y volver a refrigerar por 4 horas antes de servir.